收藏本站网上报名联系国立画室

新闻中心 // News Center

深圳国立画室 - 总部
电话:0755-29666471
地址:深圳市宝安区前进路新安湖花园友谊书城2楼
电话:0755-27205367
深圳市新安街道福城万达广场B栋三楼3008

深圳国立画室 - 龙华分校
电话:0755-23072226
地址:龙华新区民治梅龙路1866绿景公馆美斯学谷二楼(迪卡龙旁)

深圳国立画室 - 七巧国分校
电话:0755-29666471
地址:深圳市宝安区西乡兴业路3004号七巧国4楼

深圳国立画室 - 沙井分校
电话:0755-27780053
地址:深圳市宝安区新桥街道中心路89号(深圳书城宝安城)3楼国立画室
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 画室资讯深圳美术培训班主要包含哪些分类?

深圳美术培训班主要包含哪些分类?

 

深圳美术培训班主要是针对喜欢美术绘画的艺术人士或希望通过美术高考进入高校的学员进行专业系统化的培训,现在的社会越来越多的热门专业中都需要具备美术基础,例如:动画设计、美编、网站设计、工业设计、服装设计、化妆等等,所以无论从个人兴趣还是高考更或是为了将来的就业,美术都是不可或缺的基础能力,美术培训已经成为了现代人的基础需求。

培训类
美术班 学习线描画、彩笔画、水粉画,指导儿童画创作;学习静物、人物、风景写生,从基本线条、形状到色彩、构图,拓展幼儿的想象空间,并通过剪纸、拼贴、趣味小制作等让小朋友掌握一定的制作技巧,训练动手能力;培养学生的绘画兴趣及对视觉空间、形态美的感悟和表现力,促进大脑健康发展;培养学生的艺术欣赏能力。

素描班 学习内容:素描与色彩画的基础知识。让学生从小学会观察生活中不同物体的形态及色彩,通过临摹、写生、速写、默画等多种形式,学习静物、人物、景物素描与色彩写生的基本步骤与画法,训练学生的观察能力与造型表现能力;通过相关艺术理论的讲授、名作鉴赏、培养学生艺术欣赏能力,指导儿童画创作。

美术考前班
学习内容:素描(静物、石膏像、真人头像、半身像写生与默写)、色彩(静物、人物、风景写生与默写)、速写(人物、风景写生与默写)。开展美术中考、高考考前辅导,为志愿从事美术事业的12岁的以上学生提供正规系统的素描、色彩和速写训练,并通过美术鉴赏、相关艺术理论的学习,为学生顺利走上美术专业打好基础。

陶艺班 学习陶艺基础知识,感受制陶、上釉、烧制的整个过程,培养动手能力,创新思维能力的培养。“艺术起源于陶”,陶艺是集科学、数学、物理、化学、文学、艺术、工艺、历史、社会科学、人文科学等为一体的综合学科,陶艺教学包含绘画、书法、装饰、设计、雕塑等综合艺术表现手法,是拓展青少年学生动手能力和创新思维能力的方法、培养孩子终生受益的高尚志趣,开始懂得美、开始喜欢艺术,陶艺让孩子从小开始步入高雅艺术的殿堂。

 

国立画室专业辅导深圳中高考美术培训,深圳高考美术培训,深圳美术培训班,宝安美术班培训,深圳幼儿画画班,深圳绘画培训,深圳美术培训等各类美术培训!欢迎来电咨询:130-2660-6579郑老师