收藏本站网上报名联系国立画室

新闻中心 // News Center

深圳国立画室 - 总部
电话:0755-29666471
地址:深圳市宝安区前进路新安湖花园友谊书城2楼

深圳国立画室 - 龙华分校
电话:0755-23072226
地址:龙华新区民治梅龙路1866绿景公馆美斯学谷二楼(迪卡龙旁)

深圳国立画室 - 七巧国分校
电话:0755-29666471
地址:深圳市宝安区西乡兴业路3004号七巧国4楼

深圳国立画室 - 沙井分校
电话:0755-27780053
地址:深圳市宝安区新桥街道中心路89号(深圳书城宝安城)3楼国立画室
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 画室资讯深圳绘画培训 油画花卉的描绘技巧

 深圳绘画培训 油画花卉的描绘技巧

 
大家好,我是小编。不同花有不同的画法,而不同生长期的花卉和光线不同的场景下的花卉又会有不同的绘画技巧。但是大致的花卉油画画法是首先起好大体轮廓后,涂上暗色的背景,留出花的部位。这主要是为了形成对比色的原因。下面深圳绘画培训小编为你介绍花卉的油画技巧!
 
国立画画1.jpg
 
然后根据半球体结构受光、背光的色彩转化规律,概括地区分出总的体面关系。花卉要与其的背景相接应的同时又要充分的体现出花卉的透明感。在绘画花卉油画时,要抓住几个对表现体积与动态有决定性作用的典型的花瓣,从而更加准确的、肯定的画出其基本形体和形态,而对一般花瓣暂不必一一描绘。
 
最后还需要调整一下花卉油画的整体关系,进一步充实亮部、灰部、暗部的形体结构和色彩变化,然后描绘重点花瓣的细节,使画面更加完善甚至是完美。
 
本期的内容就到此结束了,以上知识大家学会了多少呢?更多关于深圳绘画培训的最新行业动态,敬请关注我们的官网里面更多精彩内容等着您去了解。http://www.szxglart.com