收藏本站网上报名联系国立画室

新闻中心 // News Center

深圳国立画室 - 总部
电话:0755-29666471
地址:深圳市宝安区前进路新安湖花园友谊书城2楼
电话:0755-27205367
深圳市新安街道福城万达广场B栋三楼3008

深圳国立画室 - 龙华分校
电话:0755-23072226
地址:龙华新区民治梅龙路1866绿景公馆美斯学谷二楼(迪卡龙旁)

深圳国立画室 - 七巧国分校
电话:0755-29666471
地址:深圳市宝安区西乡兴业路3004号七巧国4楼

深圳国立画室 - 沙井分校
电话:0755-27780053
地址:深圳市宝安区新桥街道中心路89号(深圳书城宝安城)3楼国立画室
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态宝安友谊书城画室讲解了如何选择画室?

宝安友谊书城画室讲解了如何选择画室?

 

1、是否有正规的培训资质及相关手续。
  培训资质很重要,学生选择画室作为培训机构,就和画室存在合同关系,如画室不具备合法的资质,则学员的基本权利都得不到保障,当产生纠纷时很难维权
  2、地理位置、交通是否便利;硬件及后勤设施是否完备。学员可通过第三方平台如各地工商登记网站等监管机构了解画室的资质备案情况。
  学生选择画室作为培训机构,学习时间较长。良好的硬件和后勤保障是学习的根本。学员在临近考试的时候,频繁来往于各个学校及考点,良好的地理位置和交通情况,会给学员出行带来便利。
  3、宣传内容是否真实。教师的配备是否与宣传相符
  画室在宣传品上大肆宣扬自身的优势如:历年成绩、优秀教师等。学生应考虑:历年成绩是否真实,配备教师履历是否真实、是否全天授课;学生在选择画室的时候应仔细甄别,不要被宣传品蒙蔽。如有条件应通过具有专业知识的朋友或其他途径如中立的第三方监理机构,了解画室真实情况。
  4、教学方向、方式是否符合自己
  由于美术类院校主要的招生专业有:造型专业(主要为九大美院:清华美院、中央美院等)设计专业(包含如工业设计、服装设计、环境设计等专业,美院和综合类大学均有设立)动画多媒体方向(北京电影学院、中央戏剧学院、中国传媒大学及其他艺术院校)而画室由于主办教师专业的差异,也会有不同的培训方向。主要有设计方向、造型方向、动漫方向等。所以学生在选择画室的时候应正确估计自己的情况,合理选择。原则是只选对的,不选贵的。
  5、教学质量是否有保障。如:是否签订协议等
  部分画室会与学生签订协议,保证专业通过。学生在签订协议时要仔细阅读条款,避免不必要的损失。也可通过监理机构对协议进行公证。让培训风险减低到最小。

 

国立画室专业辅导深圳中高考美术培训,深圳高考美术培训,深圳美术培训班,宝安美术班培训,深圳幼儿画画班,深圳绘画培训,深圳美术培训等各类美术培训!欢迎来电咨询:130-2660-6579郑老师