收藏本站网上报名联系国立画室

新闻中心 // News Center

深圳国立画室 - 总部
电话:0755-29666471
地址:深圳市宝安区前进路新安湖花园友谊书城2楼
电话:0755-27205367
深圳市新安街道福城万达广场B栋三楼3008

深圳国立画室 - 龙华分校
电话:0755-23072226
地址:龙华新区民治梅龙路1866绿景公馆美斯学谷二楼(迪卡龙旁)

深圳国立画室 - 七巧国分校
电话:0755-29666471
地址:深圳市宝安区西乡兴业路3004号七巧国4楼

深圳国立画室 - 沙井分校
电话:0755-27780053
地址:深圳市宝安区新桥街道中心路89号(深圳书城宝安城)3楼国立画室
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态宝安美术班培训班简述了美术的理论

宝安美术班培训班简述了美术的理论

 

美术理论主要研究:艺术概论、三大构成、中外艺术学、大众传播等。
  人们运用摄影、绘画和雕塑等造型手段表现过去的生活。观看这些作品中的任务和场景,我们往往能从有趣的细节和感人的故事中引发丰富的想象。艺术作品不是机械的模仿自然,艺术家在反映显示生活的同时,总要融会自己的思想观念和情感态度。优秀的艺术家总是关注社会生活,关爱自然环境,在创作中表现自己的个性。
  题材:文艺作品内容的构成要素之一。
  主题:文艺作品中蕴涵的基本思想。
  改变事物大小比例,改变原有空间位置或环境可以形成新的视觉形象。达利的永恒的记忆边是一个成功的例子。
  中国结象征团结、和谐、温暖的人际关系。
  著名的舞蹈纹盆是石器时代的彩陶。陶盆内壁绘的舞蹈纹反映了原始社会人们生活的一个侧面,称他为缘故的呼唤。
  绘画中的特殊技法基本包括三中种:撒盐法、吹色法,油色吸附法。它们一般用来表现星空。
  美术作品体现的运动感是人的一种视觉感受。这种感受受到形体的方向、形状重心、力度等方面的控制和引导。

 


国立画室专业辅导深圳中高考美术培训,深圳高考美术培训,深圳美术培训班,宝安美术班培训,深圳幼儿画画班,深圳绘画培训,深圳美术培训等各类美术培训!欢迎来电咨询:130-2660-6579郑老师